怎么做又好吃又好看又简单又方便制作的便当

要好看的,做起来很简单,成本不会太贵... 要好看的,做起来很简单,成本不会太贵 展开
匿名用户

上海大鼓餐饮管理有限公司
匿名用户
番茄火腿起司三文治
材料∶

1.英式吐司 6片
2.番茄 1个
3.火腿 2片
4.起司(乳酪) 2片
5.牛油 适量

制法∶

1.番茄切片用纸巾吸去水份。
2.吐司把皮切掉。
3.把吐司拿去烘。
4.在烘好的吐司上抹牛油,夹进番茄、起司和火腿即可。
=================================
火腿奶酪三明治

主料:法棍面包:不光外形粗犷豪放,吃起来也很有质感,与蔬菜配合相得益彰。

配料:火腿片、生菜、西红柿、奶酪片。

做法:

1.生菜洗净,西红柿洗净切片。面包横切两半。

2.在面包上依次铺上火腿片、奶酪片、西红柿片、生菜即可。

特点:原料简单,制作时间很短,富于营养。
===================================
肉松三明治

主料:牛角面包,本来不是三明治常用的面包材料,但它独特的外形、微咸的味道,绝对适合发挥你的创意。

配料:肉松、鸡蛋、沙拉酱。

做法:

1.鸡蛋煮熟切片。

2.牛角面包在烤面包机中略烤一下后横切两半。

3.每片面包先涂一层沙拉,然后铺上一层肉松,最后加入鸡蛋即可。

特点:制作简单,易操作,较为本土化。
========================================
在配上一瓶牛奶或果汁,很不错...
匿名用户
用海苔做寿司很简单~ 因为你不会 所以就交你这个方法拉海苔上面铺一层煮好的米(米里加点白醋 糖调味 米要热的时候放糖 增加粘稠度)然后把香肠或者蟹棒什么的切成海苔那么宽的 细点的小条 卷在里面就成简单的寿司了 米的温度可以让海苔粘好~ 中间放的料颜色越多越漂亮哦放在便当里面的水果 只要不是氧化之后就变色的 都可以放在里面 最好是颜色鲜艳的 看上去比较养眼 比如葡萄 樱桃 草莓 可以晚上做好了之后早上在弄水果哦 ~ 相当的方便 嘎嘎~
匿名用户
煎饼卷大葱挺多在放俩鸡蛋 卷的的好看点 难道还有比这个 还简单的吗
匿名用户
可以买美食书来,照着做嘛