管家婆辉煌版2++,为什么我的客户款收到,单据做好。查应收应付的时候,这个客户的金额还显示要收?

比如,收到客户500元货款,做销售单的时候收款金额那项就写了500元,退出保存。但是查看应收应付时,这个客户显示应收金额500元。这是为什么?另:比如这个客户要收500元... 比如,收到客户500元货款,做销售单的时候收款金额那项就写了500元,退出保存。但是查看应收应付时,这个客户显示应收金额500元。这是为什么?
另:比如这个客户要收500元,但是收450元,做销售单的时候收款金额写了450元,退出保存。但是看应收应付时,显示的应收金额还是500.而且再看这个单据的时候,金额显示也是500,不是450,为什么。求高手解答。
sjq512
是否有选择付款账户?
如果付款账户和金额其中一个没有填写都会挂应收