[求助]手机开不了机,一直停留在G3的那个页面。求高手帮帮忙。。

手机开机一直停留在刚开机时候的那个页面,也就是那个G3的那个页面。重把电池拔出来也开不了。为此,我把手机拿去手机店,弄好了。拿回来还是好的,我把SD卡插进去ROOT,然后... 手机开机一直停留在刚开机时候的那个页面,也就是那个G3的那个页面。重把电池拔出来也开不了。为此,我把手机拿去手机店,弄好了。拿回来还是好的,我把SD卡插进去ROOT,然后下载。好了的时候,我关机把SIM卡插进去然后开机,结果就开不了,而且一直都停留在G3的页面。原先是插SD开不了,现在是SIM卡。郁闷。。拿去弄了几次都这样,求高手大虾帮帮忙。。。。。我手机这是怎么了?有什么解决办法吗?? 展开
匿名用户
和我一样 去华为终端下载个固件包重新刷下就好了
匿名用户
曦··· 发表于 2012-6-8 16:46 **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****刷不到的。我刷一下午了- -