photoshop如何只美白局部皮肤,环境颜色和亮度自然不变,新手,请详细说明,最好截图上来,多谢! 10

阿司匹林104
用最新的魔术选区工具选择你要的皮肤,然后直接复制选区到新图层ctrl+J,然后把图层样式改为柔光。这个是最简单和快速的方法。如果还要细调整的话,就把图片模式改为LAB,然后CTRL+M打开曲线,来调成,保证效果很好哦。
我重新开始了
只选中皮肤进行调节
追问
可是我选中区域以后  那个调节就灰色了,麻烦详细说明一下呗,我是新新手,new fish~
追答
哪个调节变灰色了?能否上图看一下?还是你的图片模式不是rgb?
mashouli
以下是我的方法,
首先用选区工具圈选你要美白的部分,(选区工具有很多种,比如套索工具,看个人爱好吧)。然后右击选区,选择羽化,设置羽化值。(这样选区内的皮肤更改后和周围的皮肤会融合得自然一些)
之后用“Ctrl+J”(通过选区复制,这个命令会把你选区内的内容复制到一个新的图层上,在新图层上操作的好处你懂的),然后在新图层上为这部分皮肤做美白就可以了。