10年的华硕k43sj,现在想换个4g内存条,不知道哪个好?1600mHz还是1333mHz好? 100

是2g+2g的好,还是单条4g的好?现在用的是win732为系统... 是2g+2g的好,还是单条4g的好?
现在用的是win7 32为系统
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
您好 尊敬的华硕用户
您的机型支持最高的频率是1333,建议您购买DDR3 1333的内存,2+2或者单根4G都是可以的,如果您已经有2G内存,您再购买一根2g加装比较实惠,但是建议您更换您的系统为win7 64位系统,32位系统是只能识别3G左右的内存,考虑到加装内存可能有兼容性问题,建议您最好能够带上您的机器现场购买内存安装测试比较好。
追问
我现在有一根2g的了,还想装一根4g的,不知道怎么样?
追答
您好 单根4G也是能够支持的,没有兼容性问题2+4也是可以的。
环索电脑
其实都可以,就算你买1600MHZ的话也会自动降频到1333使用的,如果支持单根插槽最大4G内存的话建议你买4G的,大概200多,因为新的2g的也要150左右,除非你买二手的大概100左右,算下来还是4G的合算一点。超过4G容量的话建议你装64位的操作系统。
坡尼弟弟
你的内存是1333就应该买1333的,1600不一定上得去,上得去也会降频到1333,一般是考虑比较匹配的硬件先上,减少潜在的兼容问题
fly眼眸
单条4g的好点。hz的话你下个工具查看下原装的是多少hz的,然后买的时候看相同hz的