长长的柳条像什么(写比喻句)

感动一生gk
  1. 翠绿的柳条好像一根根绿色的丝带。

  2. 柳条像小姑娘长长的辫子。

  3. 长长的柳条像一位身材细弱的姑娘,微风吹过它就翩翩起舞。

  4. 长长的柳条像豆蔻少女的芊芊玉手,在风中轻抚着我的脸颊。

  5. 长长的柳条像一位美丽的姑娘的手臂,在风中舞动。

  6. 一阵微风拂过,长长的柳条像优雅的舞者般舞动起来。

  7. 春风在轻抚杨柳,长长的柳条轻轻摆动,就像正在梳头的女孩儿。

  8. 柳树的枝干上又长出了长长的枝条,柔软的枝条垂下来,像一头浓密的头发。

  9. 春天到了,柳树的长长的枝条上抽出了嫩芽,像在春天的五线谱上挂满了音符。

  10. 河岸边长长的柳条随风摇摆想一个天生的舞蹈者绽放青春的光芒。

饰貌
长长的柳条像豆蔻少女的芊芊玉手,在风中轻抚着我的脸颊。

如满意请采纳。O(∩_∩)O谢谢
洛克2426547524
长长的柳条像一位美丽的姑娘的手臂,在风中舞动
百度网友911dbaa
长长的柳条像一位身材细弱的姑娘,微风吹过它就翩翩起舞·~
希望采纳~
不写诗的诗人
翠绿的柳条好像一根根绿色的丝带