公积金买房有什么好处?

我现在不清楚公积金是怎么一回事请大家帮忙告诉我,到底比商业购房好在哪?... 我现在不清楚公积金是怎么一回事 请大家帮忙告诉我,到底比商业购房好在哪? 展开
硕杪l
住房公积金属于缴存者个人财产,并且有些城市已婚人士申请公积金贷款买房,额度比个人申请要高一些。公积金账户里的资金可以作为夫妻共同财产进行支取。
帐号已注销
可以减轻你买房负担,生活质量得到保障。
小可爱Yng7z
参加住房公积金的人可以在购买住宅时,到公积金管理中心贷款,利率比银行的利率低。个人帐户存款在买房或退休时可取出使用。可以贷公积金账户余额的10倍的贷款,而且利息只是一般贷款的6折多
深蓝保科普

你知道不仅买房可以用到公积金,而且租房也可以用到公积金吗?如果你还不知道这些公积金的功能,那么你就亏大了!

客家小宗

别只知道用公积金贷款买房好处多了,其实这五大缺点也不可忽视