当一个人不回你短信的时候 心里很难受 怎么办?

岁寒知松ZYP768
不回你短信有以下几个因素:不方便;没看见;不想回。
如果是不方便,而他又在乎你,事后会做出解释,要给他解释的机会;
如果是没有注意来信息了,比如静音,他看到后会及时回复你的,别担心;
如果是不想回,他有自己的处事原则,别让他为难,只当是多交了一个没心没肝的一般朋友。
静下心来,看一会喜剧电视,吃点宵夜,对自己好一些,别想太多,早点休息,明天的阳光很好。祝你快乐!
百度网友88be750
‘不回你短信。。 心里很难受’-----这是典型的 庸人自扰之。
人家可能不带手机、关机、不听见、没看见、没时间回、不合适回、无话可回、懒得回、不想回。。
总之,无论任何人,短信不回就不回,没有什么大不了的,天不会塌下来,完全可以泰然处之。。
必要的话,以后可以电话联系,或者再去找他(她)面谈么。。天无绝人之路。。
朋友,为了这点小事,何必难受?出去走走,看看风景,高高兴兴地过好每一天!
乖乖虎
如果老是不回的话,把他删掉
追问
哎 难过极了
玲玲27bfc00
第一种,其实他看到你信息,只是不想回复。第二种,其实他手机关机了,根本就不知道,或者他没有看到你的信息。或者他根本就没有听到的声音的信息。