类似甩葱歌这样的英文歌曲

我记得是欧美动漫电影上的歌应该有是视频的... 我记得是欧美动漫电影上的歌 应该有是视频的 展开
匿名用户
这些是我个人整理的一些歌曲-听下吧-应该有你喜欢的!韩国的有:BlackBeat的 《in the sky》(这个比较难找)东方神起的《我的小公主》《Eternal》《My Destiny》《I'll be there》《Hey girl》《You only love》《Begin》《旅行记》《Foever love》BADA的 《Find the way》《diary》蔡妍的 《一个人》Kiss的 《因为是女子》少女时代的《再次重逢的世界》《kissing you》《baby baby》裴涩琪的《SEXY BOY》《ONE BY ONE》《野丫头》李孝利的《shall we dance》《十分钟》《toc toc toc》神话的《hey!come on》《once in a life time》se7en的《style》《热情》宝儿的《No.1》《my name》《my sweety》《girls on top》《moto》《your color》rain的《命运》《i do》《I'm coming》高耀太的《花火》沈恩珍的《Oopsy》《my love》star的《i think i》《悲伤的遗忘》张娜拉的《sweet dream》====煎饼和葱整理-谢绝复制-谢谢合作====日本的有:滨崎步的有《to be》《end roll》《secret》《my all》《青鸟》《dearest》《jewel》《moments》大冢爱的《星象仪》《金鱼花火》《恋爱写真》仓木麻衣的《Make My Day》《Silent Love》《If I Believe》宇多田光的《first love》《Prisoner Of Love》安室奈美惠的《my daring》《废寝忘食》《人鱼》《new look》《hello》《捉迷藏》《so crazy》《4 seasons》《come》《It's all about you》w-inds的《十六夜の月》《四季》《梦の场所へ》泷&翼的有《梦物语》《假面》《Venus》《SAMURAI》近畿小子的《月夜ノ物语》《爱のかたまり》《月光》岛谷瞳的《PASIO》《Destiny-太阳花》====煎饼和葱整理-谢绝复制-谢谢合作====欧美的有:(英文歌曲)ten years(十年英文版)---va(英文经典情歌)because i love you(英文经典情歌)-only love(英文经典情歌)that's why you go away1 I Want It That Way01.how do you do(radio mix)03-black eyed peas--my humpsdj舞曲-sky(英文disco加快版)everytime布兰尼far away from homegive me your love tonightgod is a girl 上帝是个女孩m2m mirror mirrorm2m_-_do_you_know_what_you_wantm2m-everything you dom2m-give a little lovem2m-mirror mirrormichael jackson_迈克尔.杰克逊-拯救世界_heal the worldonly love(经典英文歌曲)pretty boy 漂亮男孩 英文歌the answer to our lifethe day you went away—全世界最好听的英文歌好听的英文歌曲-the tower后街男孩 - drowing后街男孩-christmas time经典老歌-天若有情经典英文歌曲 - endless love(永无止境的爱)经典英文歌曲:forever friend经典英文歌曲:kiss me经典英文歌曲-i think i love you经典英文老歌 野人花园 truly madly deeply英文经典老歌-人鬼情未了英文经典情歌-how do i live(空中监狱配曲)英文经典情歌-the one you love====煎饼和葱整理-谢绝复制-谢谢合作====