咒怨系列哪个最恐怖!

咒怨,咒怨2,美版咒怨,美版咒怨2,美版咒怨3,抽象画中的越南少女,亡灵咒怨,咒怨;白老妇,咒怨:黑少女那个吓人啊,在先等答案,要求自己看过,要有点意思的,... 咒怨,咒怨2,美版咒怨,美版咒怨2,美版咒怨3,抽象画中的越南少女,亡灵咒怨,咒怨;白老妇,咒怨:黑少女那个吓人啊,在先等答案,要求自己看过,要有点意思的, 展开
匿名用户
如果你从来没有看过这个系列,个人意见是《咒怨1》。看恐怖片就是这样,看到的第一眼最有刺激性,以后的系列就去琢磨其故事性和连续性了,开始的那种单纯的感官刺激反而降低了。所以,建议你看日本版《咒怨1》或者《咒怨2》作为第一步,这是比较“清水崇”的。BTW一下,你提到的《抽象画中的越南少女》是一部韩国恐怖片,并不是咒怨系列的。
崩溃了w4
我觉得TV2比较恐怖
排序:TV2>剧场版1>TV1>美版2>黑少女>剧场版2 >美版1>白老妇>美版3
(终结的开始不要看了,TM毁童年)
美版1和剧场版1一样
匿名用户
美版咒怨1,在七分多钟的时候吓你一跳咒怨TV版1,那个没下巴的女孩
匿名用户
美版咒怨,美版咒怨2,美版咒怨3
匿名用户
咒怨:黑少女