万科房地产精装修是怎么分级的

万科房地产精装修是怎么分级的如题,万科房地产精装修是怎么分级的,按什么标准分,分为几个级别。... 万科房地产精装修是怎么分级的如题,万科房地产精装修是怎么分级的,按什么标准分,分为几个级别。 展开
罪不过妖娆
万科已经形成了集团内部的精装通用标准分级体系:
1、C级:对应基础型生活,低端客户关注价格取向,对应的项目追求实用型空间格局;
2、B级:对应舒适型生活、中端客户关注个性取向,应追求经典及性价比;
3、A级:对应享受型生活,高端客户关注风格价值取向,追求的则是丰富的功能配置和精细化的人文设计。
4、S级:对应奢华型生活,超高端客户在A级基础上更关注奢华、高端。

匿名用户
万科房地产精装修是怎么分级的分豪华、精装