急求话剧串词。。。。。

节目是一个话剧的形式。。。1.主人翁是在一个梦境里面。。2.他梦见自己成了歌星。。唱歌。。。3.梦见了一个女孩,一见钟情,进而追求。。。。4.终于他如愿以偿追到了一个女孩... 节目是一个话剧的形式。。。1.主人翁是在一个梦境里面。。2.他梦见自己成了歌星。。唱歌。。。3.梦见了一个女孩,一见钟情,进而追求。。。。4.终于他如愿以偿追到了一个女孩,跳起了胜利之舞 展开
匿名用户
大家好,欢迎各位同学观看****。伴随着学期开始,我们又迎来了欢乐的校园生活,让我们伴着这首优美的歌曲微笑地迎接新的开始吧,下面请欣赏歌曲微笑的起点·`微笑的源泉是我们的思维,我们的那属于新青年特有的活跃的想象力,下面我们就来欣赏一下相声克罗地亚狂想曲``疯狂的年代有我们年轻人善于表达的生活方式,来看看我们动力十足的丫头的表演吧——<野丫头>````要说校园生活的充实莫过于大学生活那么让人快乐与向往,下面请欣赏朗诵《在路上》··`漫步雨中,拿着油纸伞,那是一种柔静的优美意境,我们来欣赏一下舞蹈《雨巷》·在古代,人们向往财富,向往金子,于是就会去寻宝,而如今,也有这么一帮现代人经历着夺宝的历险。小品《夺宝奇兵>··纯洁的少女站在许愿池边,想上帝许愿,那是一幅多美的画面,让我们跟着旋律,去感受下,请欣赏舞蹈《许愿池》··都说女子不如男,我看未必,瞧,那些女子都在干吗,请欣赏舞蹈《摆手女儿家》·`不知道你的节目是什么背景,你们在搞什么活动也不知道,随便写下,呵呵。下面的自己应该知道了吧