魔兽世界 什么时间出死亡骑士?

魔兽世界什么时间出死亡骑士?... 魔兽世界 什么时间出死亡骑士? 展开
wsmh3333
这东西等吧..现在什么时候开80的消息还没公布呢吧,要看消息去官网,其他地方的小道消息一般都不准,就象当年开TBC一样~
斯坎递加
官方预计是在9月左右 但是我觉得延迟到10月或者年底不是什么稀罕的事情了。
to2236
现在做都没做完,新地图只出了3张地图,下个月开始75级封测,最快也要过完春节.等吧.
冬霜夏恋
新职业就那么有吸引力?你现在把九个职业都建个小号玩到70,然后再在对方阵营中重复一遍!到这时如果你运气好的话再等一月就差不多了!
噬血杀人狂
猴年马月了 等着吧 美服开完大陆这边教育部门还得XXXX呢