C#、asp和.net分别有什么区别?

C#、asp和.net之间分别有什么区别?开发的时候都用什么工具?... C#、asp和.net之间分别有什么区别?开发的时候 都用什么工具? 展开
匿名用户
呵呵 楼主明显对这几个概念没搞清楚,上面回答问题的好像也没搞太清楚。ASP,C#是语言.net 是.NET Framework 的简称,是一个环境。ASP语言可以不需要.net环境,但也可以在.net环境中运行。C#必须有.net环境才可以运行。 开发工具 第一楼说过了,其实两种都可以使用文本编辑器,如果用文本编辑器推荐使用UE等类似的工具,但是调试不方便。C#推荐使用VS套件,当然asp也可以在VS套件中编写并调试。
匿名用户
C#、asp和.net是不同的开发语言
如果进行软件开发的化,关键在于项目经理选定用什么语言了,一般来讲jave paython都可以不错的开发语言,如果面向对象的话,C++和.net多一些,尤其是C++。其实选用什么开发语言还在于项目开发经理的选择。