千元左右想买个手机,女生用,求推荐

预算:1000可以稍加一点。品牌:无偏爱,但是希望是好点的牌子,如果同等性价,支持国货网络:移动,目前是用的2G的卡,但是考虑以后要升级,最好是3G的尺寸:女生用,不希望... 预算:1000可以稍加一点。
品牌:无偏爱,但是希望是好点的牌子,如果同等性价,支持国货
网络:移动,目前是用的2G的卡,但是考虑以后要升级,最好是3G的

尺寸:女生用,不希望太大,4寸左右,可以稍微大一点
要求:平时多用来拍照,上QQ,偶尔听一下音乐,看一下视频(不作特别要求),外观不要太丑就好。

求大神推荐,希望能够说明一下推荐理由,采纳必再加分,谢谢
突击12138
华为不错,但本人还是强烈推荐三星s5830i,不错的一款手机,有闪光灯,像素也挺高的,之前可是一款热机!不过现在都出新手机了。价格大跌啊!应该在一千元以下吧。求采纳…
百度网友4bd468406
魅族MX2 RE版本 1499元 有纯白色版本的 内存2G 800万像素 外观漂亮 软件运行流畅 很超值的
不l离不弃
朵唯全系类都适合女生用,自拍功能强大!拿得出手,到哪都有面子!
xiewei11885
华为P6不错的啊