千元左右想买个手机,女生用,求推荐

预算:1000可以稍加一点。品牌:无偏爱,但是希望是好点的牌子,如果同等性价,支持国货网络:移动,目前是用的2G的卡,但是考虑以后要升级,最好是3G的尺寸:女生用,不希望... 预算:1000可以稍加一点。
品牌:无偏爱,但是希望是好点的牌子,如果同等性价,支持国货
网络:移动,目前是用的2G的卡,但是考虑以后要升级,最好是3G的

尺寸:女生用,不希望太大,4寸左右,可以稍微大一点
要求:平时多用来拍照,上QQ,偶尔听一下音乐,看一下视频(不作特别要求),外观不要太丑就好。

求大神推荐,希望能够说明一下推荐理由,采纳必再加分,谢谢
启小一0P
我来认真细致的回答你吧!女生对数码方面不是那么热衷,所以要面面俱到:
一、先说你的手机卡,移动2G的,我的两个号也是,你知道3G网速快,但是不知道移动3G是比不了联通和电信的吧?带宽不足速度慢,所以移动对3G并没有用心建设,属于应付而已。我朋友是移动公司小经理,他说移动主要精力是放在4G也就是TD-LTE上面的,明年开始大力建设,移动不差钱你懂的,估计2015年将是4G流行年,那时的千元价位手机4G的将会占一半以上。
从3G开始到现在为止,移动大力发展WLAN,你应该也经常收到移动的短信吧?20元包120小时上网,不计算流量。所以我现在是移动的卡用联通的3G双卡双待手机,包月移动的WLAN业务,网速给力,在WIFI(WLAN)覆盖和建设方面,移动走在了前面,布局很远,就是要3G时代拼WIFI,4G时代拼实力。说到这里你就知道买手机的基本制式的选择常识了吧?对!就是选支持你的手机卡的就行,不在乎是哪个运营商的,重点是支持WIFI,能连接WLAN就可以了。
二、手机的选择,用一句话说:这社会太疯狂了!我的电脑还是英特尔双核的,手机都四核、八核了,真是令人感慨万千啊!手机厂商加广告一个劲的鼓吹四核威武、八核强悍,问题是这么高端的配置有什么用?例如三星S4,八核版本的那部,98%的情况下是比较省电的A7四核在工作,另外那个耗电高、性能强劲四核根本就是闲置着,只有安兔兔跑分时才调用,发热量、耗电量很高,没几个小时就没电了。
所以,目前来看,八核是显摆,四核是浪费,双核最实惠,单核已沉睡。
因此,选实惠双核就行,选时尚四核足矣,要显摆那就八核。
三、看了你的要求,其实并不高,甚至单核手机足以胜任,但是已经过时了,给你推荐一款身边几个朋友在用的手机吧,其中一个女生在用,白色的很不错。
联想P770(有黑、白两色可选)
双核手机
4.5寸QHD高清屏幕
1G RAM
4G ROM
500万摄像头带闪光灯,拍摄效果相当不错,亲测夜拍近距离比较清晰,不像其它七百左右的手机那样没有闪光灯,光线暗了就没法用了。还支持手电筒功能,实用。
前30万摄像头支持QQ视频毫无问题
3500mah电池,续航能力同价位智能机领先
同价位所有手机里唯一支持OTG功能
支持高端的超触控屏幕技术,戴薄手套也可以操作手机,冬天大爱啊,女生使用可以保护双手,防止冬天户外使用冻手。同价位唯一配置。
综合配置均衡,表现出众,经受住了市场考验,质量比较稳定,性价比有口皆碑
七百多的价位,实体店也不到千元,不用抢购,几个朋友就在用,最久的用了七个多月了,一次故障没出过。
性价比不仅仅是配置和价格,更重要的是品质和使用体验。
关键P770配置均衡全面,如果以后换新机,用它不仅仅可以当备用机,它支持移动电源功能,可以为你的新手机充电,省下买移动电源了,这是同价位其它手机也不具备的,而且尺寸和大一点的移动电源差不了多少,携带方便。
高端的OTG功能可以外接鼠标、游戏手柄、U盘、移动硬盘等设备,扩展多媒体应用能力,无论娱乐还是办公、学习都相当于微型电脑。其它同价位手机无此配置。
HD高清视频播放、拍摄流畅,游戏兼容不错,大型游戏毫无压力,媲美高通四核8626Q的任何手机。
支持无损格式音乐文件硬解码,音乐方面表现不错,听歌很享受。
QQ、微信、百度Hi、飞信、MSN等各种即时通讯应用完美支持。
实用、耐用、配置全面,质量可靠,联想大品牌,买它是明智之选。关键那么多的使用配置,不是一般四核手机可以比拟的。
建议重点关注
要是追求高性价比拍照效果一流的四核手机,推荐联想A830
四核
5寸QHD分辨率高清屏幕
800万2.0光圈背照式摄像头,千元价位手机最高配置,亲测拍摄效果完胜中兴U965、U985、V987、华为G700、米2A、红米、酷派7295等(因为我朋友就是开手机店的,可以尽管把玩。目前又看好中兴U988S,下个星期到货,到时候看看再说,满意就换它玩玩,主要配置和米3一样,价位还低一百多,很吸引人。呵呵)
外观时尚大气,有靓丽白颜色适合女生使用,综合配置主流,系统运行流畅,各种任务轻松执行,跑酷、神庙逃亡、激流赛艇亲测毫无压力。
在线电影流畅,风行、百度视频、快播完美支持
超触控屏幕技术也支持
8.9毫米超薄机身,还确保中重度使用一天的电池续航能力,表现出众
我就在用,四个月多了一次故障没出过,现在某宝九百多,实体店一千一左右,喜欢的话建议重点关注。
原创回答你
满意请采纳
不满意请追问
不一定立即回复,但保证尽快回复
祝你买到称心如意的手机
板砖横飞8
1000恐怕只能国产了。漂亮的话,索尼。先去看看,选好几个给你分析。
移动3G机器更是少的可怜。
NB越哥拽
女生用千元智能机
2012-06-10 | 分享
价格:1000多
预算一千出头,水货就行。要有白色的。我现在用的G13 不喜欢了,想换一个用。待选有三星S5830I,G16,索爱SK17I,懂点的给个建议。谢谢了。
10分钟内有问必答 前往下载
满意回答
水货的话就ST18i 吧,你要找熟人买哦,这款机子好看,拍照各方面都很好,你自己看下配置吧
徘徊古城 | 2012-06-10
推荐回答
楼主您好!
联想乐Phone A520
女性设计,可爱UI,高性价比女性手机
网络模式:GSM,WCDMA
外观设计:直板
主屏尺寸:4英寸 800x480像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像:前:30万像素,后:500
操作系统:Android OS 2.3
机身内存:512MB RAM
电池容量:1500mAh
1400左右

索尼爱立信U5i Vivaz(粉色版)
造型美观支持触控 720p高清录播
网络模式:GSM,WCDMA
外观设计:直板
主屏尺寸:3.2英寸 640x360像素
触摸屏:支持
摄像头像:810万像素
操作系统:Symbian^1
机身内存:128MB ROM+256MB RAM
电池容量:1200mAh
1150左右

欧新U6
靓丽外形,3.7吋IPS靓屏,贴心应用
网络模式:GSM,WCDMA
外观设计:直板
主屏尺寸:3.7英寸 800x480像素
触摸屏:电容屏,多点触控
摄像头像:前:30万像素,后:500
操作系统:Android OS 2.3
机身内存:512MB RAM
电池容量:1500mAh
1800元左右
三星s5830-Galaxy Ace-黑色/白色-3.5寸+500万拍照+800mhz单核
¥1120元
fkke24
HIKe Phantom TI不错
参考价格:¥999
网络模式:GSM,WCDMA
网络类型:双卡双待
主屏尺寸:4.7英寸 1280*720像
CPU型号:联发科 MT6577
CPU频率:1228MHz 双核
电池容量:2200mAh 不可更换锂离子电池
前置摄像头像素:500万像素
后置摄像头像素:800万像素
操作系统:Android OS 4.0
RAM容量:1GB
ROM容量:16GB
SIM卡类型:SIM卡
存储卡:MicroSD卡
主屏材质:IPS
传感器类型:CMOS
闪光灯:LED补光灯(双)
上市日期:2013年
仝素欣0a4Cq
推荐国产的华为或中兴吧,这个的配置还是不错了,三星与HTC的的也有这个价位的,但可能配置不是很好,现在新出的手机的像素都还可以的,基本都可以满足要求