介绍你喜欢的一件工艺品,按空间顺序,150字左右,速度,我急呀~~·

速度呀... 速度呀 展开
匿名用户
米老鼠储蓄罐是一个椭圆形的塑料盒子,上边趴着一只“米老鼠”。这只米老鼠挺讨人喜欢的:圆圆的头上有三撮白毛,两边长着一双深红色的大耳朵,两只小眼睛瞪得圆溜溜的,张着露出白牙的大嘴,红红的鼻子尖翘得老高,显得特别滑稽可笑。米老鼠趴在盒子上,前爪扒着地,探着头,后爪竖起来,屁股上的大尾巴特别引人注目。
米老鼠的面前有一块活动板,板上有一个小圆圈,把硬币放在圆圈上,手一按,活动板就会自动掀起,露出一条缝儿,钱就从这里滑进了储蓄罐……
陕西妙网网络科技有限责任公司_
匿名用户
景泰蓝,又名“铜胎掐丝珐琅”,景泰蓝是一种瓷铜结合的独特工艺品。制作景泰蓝先要用紫铜制胎,接着工艺师在上面作画,再用铜丝在铜胎上根据所画的图案粘出相应的花纹,然后用色彩不同的珐琅釉料镶嵌在图案中,最后再经反复烧结,磨光镀金而成。景泰蓝的制作既运用了青铜和瓷器工艺、又溶入了传统手工绘画和雕刻技艺,堪称中国传统工艺的集大成者。这种铜的珐琅器创始于明代景泰年间,因初创时只有蓝色,故名景泰蓝。现代景泰蓝已变成了一种工艺品名称,而不是颜色了。
摩依
啊哈,可惜我不会
苑豫cCjh0
引用jbpd34672251b的回答:
米老鼠储蓄罐是一个椭圆形的塑料盒子,上边趴着一只“米老鼠”。这只米老鼠挺讨人喜欢的:圆圆的头上有三撮白毛,两边长着一双深红色的大耳朵,两只小眼睛瞪得圆溜溜的,张着露出白牙的大嘴,红红的鼻子尖翘得老高,显得特别滑稽可笑。米老鼠趴在盒子上,前爪扒着地,探着头,后爪竖起来,屁股上的大尾巴特别引人注目。
米老鼠的面前有一块活动板,板上有一个小圆圈,把硬币放在圆圈上,手一按,活动板就会自动掀起,露出一条缝儿,钱就从这里滑进了储蓄罐……
自述太少了