PS2 的 金手指 到底有哪几种格式? 各种格式对应什么样的金手指软件?

匿名用户
13、Xploader V4 :无卡金手指,稳定性最好,但占用记忆卡容量大。使用Raw/XP/GS2v3格式,支持9 M码。
14、XPloader v5: 无卡金手指日版,即XTERMINATOR_EXTREME,占用记忆卡容量小。兼容Raw/XP/AR2v1格式,支持9 M码。
15、GameShark 4.1: 金手指,支持XP码
16、Code Breaker 9.2 :浪魂破解版,功能强大的无卡金手指,兼容Raw/XP/CB格式。
17、Code Breaker 9.3 :打了补丁的版本,功能强大的无卡金手指, 可以脱离光盘实现HDL金手指。
18、Code Breaker 10.0 :打了补丁的最新版本,内含1342个美版游戏金手指。
第四页:(金手指工具)
19、Xploader V1 :无卡金手指 ,使用Raw/XP/AR2v1格式码。
20、Xploader V2 :无卡金手指 ,使用Raw/XP格式码, 支持9 码。
21、Max Drive:常用作U盘--记忆卡互传记录用的,日版,可以显示日文记录名字, 非常好用。建议不要使用里面的“删除”和“移动”功能,否则容易出错。
22、AR Max Evolution:AR金手指的美版。一般用作记忆卡--U盘互相传输功能。
23、Action Replay 2 v2.31:需要用卡的金手指,AR系列中稳定性和兼容性最好,兼容AR2 v1/v2格式码。
24、Apple Chip Disc:国产的AR2中文版金手指,其它和AR2(Action Replay 2)一样
匿名用户
有XP 有AR ...稳定的就用XP...易用的用AR