北京的大兴区怎么样啊?

不要引用网上的套话我想听点实际的最好是最近去过那的或者是在那生活的各方面详细些谢谢了... 不要引用网上的套话
我想听点实际的
最好是最近去过那的或者是在那生活的
各方面详细些
谢谢了
摩恭莫寅
大兴地处北京市南郊平原,地处北纬39°26′-39°50′,东经116°22′-116°43′之间,是距离北京市区最近的远郊区,史称“天下首邑”。
大兴连接南中轴线,横跨北京东部发展带和西部生态带,成为北京向华北地区辐射的前沿。
大兴区工业以石油加工、金属制品、食品加工、电子机械、轻纺服装为主,生物医药、印刷包装、汽车配件等行业发展前景看好。
大兴区是北京市农副产品生产基地,蛋、奶、菜、瓜产量位居北京郊区第一位,水果位居第二位,生猪位居第三位。大兴的西瓜特别有名。
大兴区交通发达,京津塘高速公路、京开高速公路和104国道纵贯南北,北京五环路横穿东西。从区政府出发,10多分钟即可驶进北京城区,90分钟可到达天津新港。京津、京山、京沪、京九铁路在黄村火车站交汇入京,南苑机场,已有28条航线开通。366路、901路、410路、937路、957路、962路和特3路等10多条专线公交车从北京城区直通大兴。
大兴区素有“绿海甜园、都市庭院”之称,环境优美,风光旖旎。北京野生动物园、御林古桑园、团和行宫、北普陀影视城等景区景点。
炎黄子孙397
黄村火车站,一个坚决不建侧所的火车站
十年的北漂
大兴现在和以前不一样了挺好的房子什么的可漂亮了
samerma
挺好的
涵冰梦水
看什么地方了!亦庄开发区和黄村就很棒!