新手应该买什么样的核桃呢?

我是新手想买对核桃玩玩,不知道怎么入手,请各位前辈指点谢谢... 我是新手想买对核桃玩玩,不知道怎么入手,请各位前辈指点谢谢 展开
匿名用户
首先,我不是高手,坛子里的高手很多,我只是谈谈自己心得1、每个人起点不一样,一定要先进入这个圈子,也就是要经常和玩核桃的人交流,不要孤芳自赏,否则时间长了自己就没兴趣了。2、多到坛子里来看看,积累一些经验,在谈谈一些感受,看看一些老贴,会有收获的。3、经常到市场去转转,这是关键,要看实物,不要总看照片,通过看照片是不会提高鉴赏力的。4、不妨在一些有名的核桃商处花几十元买一些核桃,就当时交学费,让人家给讲讲,不花钱人家才没工夫陪你呢!5、由浅入深,现积累经验和知识,其处以收藏品种和学习为主,尽量避免花大钱,等水平到了一定程度后,才考虑买好的。个人见解。
匿名用户
先管别人要一对,别管好坏,玩着,你手里没东西,看半天文章也理解不了别人说的是什么,只有理论实践相结合,才能提高水平,这跟其他运动是一样的,开始有一些初步理论知识,再深一步就必须开始参与进去,实际练习,否则更高深的理论根本记不住。还有就是根据个人的具体情况不同(如皮肤特性、作息时间、生活习惯等),玩儿出适合自己的方法。我本身水平不高,只是自己的一点体会
匿名用户
皮薄的,油质丰富的
80后小白的生活