魔兽世界猎人学什么专业技能好呢?

匿名用户
想致富,学双采,想更强,学扒皮制皮…
百度网友65ff4af57
技能都是等级到了就能学的。大家都一样?
所有LR没点天赋的话技能都是一样的,你不用考虑技能如何学习,等级到了有钱就学,技能的学习花费也很低不用在乎。全学了。
天赋练级建议兽王系。
基本练级靠宝宝了。
拓跋荏u1
你让我这个有3个挖草号的人情何以堪。 我们工会有人专门找我包草药。 铭文 炼金 都需要草药。 你居然说这个不赚钱。 练珠宝还是实在点, 但是前期烧钱哦。 工程,难道你没有听说过一句话吗? 考古亏一生,工程穷三代 。最好赚的 我 还就真心觉得 挖矿 挖草 剥皮 其他没有了。 像珠宝 制皮 炼金这些都是需要 原材料来撑住的。
時光終焉
纯赚钱吗?采集职业就能赚钱 你才55不满级花同样时间挖不到高级矿自然觉得收益不高 当然有些低级矿很值钱 因为挖的人少所以可以考虑研究下采什么矿 不过卖原料一般都赚不过卖成品的 又累 这是事实 赚钱的专业推荐附魔珠宝炼金 长期稳定而且对战斗力也有提高 锻造制皮等专业往往在新版本时期通过制造装备能够赚钱之后就疲软了 锻造也不适合锁甲职业的装备需求 制皮的腿甲片倒是一直有销路 另外纯商业路线的话就不要光考虑吃自己专业了 搞市场才是正途。。。
yuanyuan3604
你要玩什么类型的LR,想PVP的话可以练采矿加剥皮。。一个加暴击一个加耐力,工程对LR用处不大
想要玩PVE的话搞个珠宝和FM挺方便的。。
赚钱的话就搞裁缝+附魔,采矿+珠宝(其他的炼金和制皮赚钱太少)