魔兽世界猎人学什么专业技能好呢?

乖巧且超然的夜鹰961
新手猎人必定要学两个采集专业
PVP:工程+采矿不错
PVE:珠宝+采矿或者炼金+采药

建议就工程加采矿,而且选侏儒工程,有很多PVP实用且好玩有趣的东西,也可以吸气赚钱,现在国服打副本太容易,那么点PVE属性加成没必要的
nwceva
第一 高端FS PVP需要工程 炼金对FB的收益还是不小的 一般工程炼金是居家旅行杀人必备良药 当然 如果你主PVE的话 珠宝FM才是王道
第二 你不想 双采 这些专业你想升级 只能拍卖行买 所以你要有G 但是很多稀缺东西 还是比较麻烦 最好你再练个双采号 辅助你 这样比较合理
第三 烹饪要和钓鱼一起练 容易 急救搓布呗 拍卖行买 或者自己刷
第四 每月暗月马戏团 5点会对你有帮户
第五 80后 往往要做日常换图纸
第六 WOW是个需要耐心和时间的游戏 没有耐心和时间就用RMB弥补 如果都没有建议随性玩
欢乐就行了 WOW想玩全了 需要太多了
十职业玩家飘过
百度网友7a7ca17db1
简单的说遗忘草药的前提下把炼金练上去,这需要一个前提,有人提供材料给你冲炼金等级,或者你有足够的游戏币去收材料来冲炼金等级,如果不具备这些条件那么你只能学习草药学,然后自己去野外寻找材料,炼金和草药的升级你可以百度一下:炼金或草药1-525,有详细的路线,最佳和炼金搭配的就是珠宝,相当的赚钱,当然要练珠宝的话,就要学习挖矿,挖矿的材料冲珠宝等级,还是那句话如果有人提供材料给你冲珠宝等级,或者你有足够的游戏币去收材料来冲,如果没有这2个条件,就自己斟酌吧,要记住专业技能只能学2个,如何取舍想清楚,比如你学了炼金和草药这就是2个了,那么你就不能学珠宝或者采矿了,如果要同时学炼金和珠宝就只能花钱买材料或者有人给你,仅此而已没有别的路了。说实话烹饪和急救我不怎么看好,我是注重利益,烹饪急救基本没收益,当然也有他的用处,急救最大的用处是PVP时,对FB用处不太大,我是PVE玩家;想学的话你找城里的卫兵一问就知道位置了,按M看地图过去就行了,还有一个附魔专业对法师来说就点用,也能赚钱,如何取舍就自己斟酌吧, 全手打 希望能帮到你
wangdan5130
呵呵,LR其实满简单的,WOW的技能是有钱就学,没有什么限制!你等级到了就把能学的都学了!等到10级抓个宝宝,就很简单了!
技能不同于天赋,技能只要钱就能学。天赋是从10级开始,一级只有1点天赋点,而且有三系可以选择!这个得仔细点(虽然能用游戏币洗点,但是一次比一次贵,最高50金封顶)。楼主要是自己玩的话,选择野兽系比较好,毕竟兽王练级很轻松!
职业技能的话,采药和采矿是不错的选择,能在升级过程中弄点钱。当然,拨皮和制皮也不错,能自己穿自己做的装备!这个楼主可以自己看下官网信息!
希望楼主玩的开心!呵呵。。
Zotiel9d06b4
wow里区分同一职业的是天赋,而非学技能的多少,所以技能训练师那得技能就都学了吧,反正也不贵,天赋练级推荐兽王
生活技能最好把急救学了,dln种族那个加血的cd太长了,lr不会奶自己(不过一般情况下也不会挨揍)
专业技能大众选择是剥皮和裁缝,其实无所谓,新手最好学采矿剥皮或者采药剥皮,这样来钱快(采出来的东西卖拍卖行,初级矿很值钱的,铜锭有时候一组就10G,发达了你就),而且采药还送你一个不错的加血技能
我也是dln猎人,说实话lr还是暗夜的好,不过dln大叔也别有风情,何况还有大象骑