SQL的基础书籍那些好

匿名用户
《SQL语言与数据库操作技术大全》
本书以应用广泛的SQL Server 2005数据库为依据,按照数据库操作的一般顺序,用16章的篇幅,以基础介绍、数据库及表的创建、数据查询、数据操纵、数据控制、事务控制和数据库管理的顺序,由浅到深地介绍Transact-SQL语言。
《24小时sql 2005 教程》(SQL Server 2005 Express in 24 Hours)
简介:写的清楚,而且实用。本书的作者是一个专家级的人物。他清楚详细的介绍了基本概念。

《SQL Server 2005盛宴系列课程》[ISO]

《零基础学SQL Server 2005 教案PPT/随书光盘》
匿名用户
sql最好的书就是它的帮助文档,市面上的书,大多是根据那个该下就发行的