我儿子现在1周半了,6个月前得过血小板减少性紫癜,到现在一直没有复发过,请问您我

我儿子现在1周半了,6个月前得过血小板减少性紫癜,到现在一直没有复发过,请问您我现在可在给他打预防针吗?尤其是麻疹疫苗?谢谢... 我儿子现在1周半了,6个月前得过血小板减少性紫癜,到现在一直没有复发过,请问您我现在可在给他打预防针吗?尤其是麻疹疫苗?谢谢 展开
jvxaecilz
你好!

建议带宝宝去医院检查,如果血小板减少性紫癜已经痊愈无需继续用药的,可以接种麻疹疫苗,具体可以咨询防疫医生。