龙腾世纪2哪个职业好

刚看了龙腾世纪2的宣传片。就是那个拿单手剑的主角是什么职业。。。什么再说把法师用作宣传片中主角的职业可见法师的重要性嘛也看个人的喜好啦... 刚看了龙腾世纪2 的宣传片。就是那个拿单手剑的主角是什么职业。。。什么再说把法师用作宣传片中主角的职业 可见法师的重要性 嘛 也看个人的喜好啦 展开
匿名用户
龙腾世纪起源哪个职业好 其实哪个职业都没问题,这个游戏在平衡职业问题2:战士和盗贼的战略比较好设定 3:由自己掌控的角色才能发挥出法师的优点,
匿名用户
龙腾世纪是偏策略类的arpg,融合了动作游戏要素的龙与地下城类型游戏,可以我玩过一代,感觉偏难,队友的ai需要仔细斟酌才能编好。搜一下龙腾2挑战
匿名用户
质量效应2和龙腾世纪起源哪个好玩,而且哪个流程长 这两个游戏都不错龙腾的故事大概是这样的,你来自一个特殊的社会,种族不定,职业任选,有一