我用了360杀毒,删除了电脑的一些硬件,然后就自动关机了再机开时就开不起来了,怎么办啊!

青春真心很酸甜

您好

1,开机后电脑按F8,看能否进入带网络连接的安全模式。

2,如果能进入的话,看能不能在还原区还原呗删除的文件,如果不行的话就重新安装系统吧。

3,以后杀毒软件您使用电脑管家,下载地址:腾讯电脑管家官网

4,电脑管家拥有管家第二代鹰眼智能杀毒引擎和管家系统修复引擎,可以精准查杀木马病毒和修复呗木马病毒导致的系统异常问题,而且电脑管家还是通过VB100测试的杀毒软件,VB100号称最具影响力的测试,强调杀毒软件的病毒查杀率及误报率,只有100%查杀流行病毒而不能有1个误报或疏漏,才能获得通过

如果还有其他疑问和问题,欢迎再次来电脑管家企业平台进行提问,我们将尽全力为您解答疑难

匿名用户
我每次都会碰到有人使用360删除一些文件,然后系统就瘫痪了。
不知道你们为何这么信任360?哈哈。 反问一下,你为何要删除电脑的一些硬件???
我本人使用微软的杀毒软件一直没出现问题。
匿名用户
开机开不了??还是能开机显示,但进不了系统??如果是开机开不了,那可能是硬件方面原因造成的,最好是找个修电脑的上门来检查一下。(可能是接触不良或者硬盘损坏)如果开机能显示,但进不了系统,那这个就肯定是 360的功劳,到这步,要么是用系统安装光盘来修复系统,要么就是重装或者还原系统了。(如果你家的电脑系统有备份,那就还原吧。如果没有备份就直接重装。)
匿名用户
电脑硬件? 是软件吧。 可能你把系统程序删除了,只有重新装系统了。
匿名用户
下载驱动人生
匿名用户
进安全模式看看能进不?