有一个抢车杀人的游戏叫什么来着?

就是杀的人完了警察追那个游戏... 就是杀的人完了警察追那个游戏 展开
匿名用户
应该是侠盗飞车。现在侠盗飞车有很多版本,也译作:侠盗猎车、横行霸道、侠盗车手、侠盗飞车等。简称为GTA。    侠盗猎车手到现在已经更新了12个版本了
  以下为各版本的介绍。编辑本段|回到顶部侠盗猎车手 (Grand Theft Auto)
  游戏名称 Grand Theft Auto(侠盗猎车手)
  游戏制作 DMADesign
  游戏类型 ACT
  游戏平台 PC
  游戏人数 1人
  游戏容量 1CD
  游戏发售 1997年11月
  1997年11月,GTA系列中第一代在PC平台上由David Jones创作诞生。它是一款以2D俯视的视角方式进行的游戏,内容主要涉及暴力、黑帮争斗、抢夺地盘和枪战。这些刺激的情节成为游戏的主线。除了暴力的内容外,基本上可以划分到比较传统的2D动作类游戏的范畴。
  与大多数暴力游戏知名品牌一样,GTA同样也是诞生在欧洲。虽然游戏在制作当中完全没有考虑到暴力因素的影响,但游戏发布之后却随即召来了舆论界的谴责之声,游戏在欧洲和美国推广时都碰上了巨大的宣传难 题,因为宣传GTA几乎相当于宣扬暴力,不少政府由于担心这种内容严重越轨的游戏会影响到青少年的身心健康而全面禁售进口游戏光盘。
匿名用户
侠盗飞车。
匿名用户
侠盗飞车
漂亮的阿离
孤胆车神维加斯
匿名用户
是侠盗飞车罪恶都市