一部关于穿梭时空的美国电影,求片名

这电影是我在美国的一个长途客车上看的,所以不知道名字是啥。主角是一个单亲家庭的问题少年,他意外发现自己突然有了看见一张照片,就能瞬间移动到照片中地方的能力。之后他就开始疯... 这电影是我在美国的一个长途客车上看的,所以不知道名字是啥。主角是一个单亲家庭的问题少年,他意外发现自己突然有了看见一张照片,就能瞬间移动到照片中地方的能力。之后他就开始疯狂地滥用自己的超能力,穿梭时空,先是跑到银行的金库盗取了大量现金,从此过上了纸醉金迷的生活。后来他偶然遇到了少年时心动过的女孩,一切开始有转变.... 请问,谁知道这是什么片子? 展开
fxl1201933
知道合伙人体育行家
6岁开始踢球,至今仍然在球场上运动。参加过多次业余足球联赛和杯赛。经常在贴吧与吧友们探讨足球知识。

海登克里斯滕森的片子《心灵传输者》.
匿名用户
穿越时空我爱你,休杰克曼,梅格瑞恩,很好看的爱情片
心灵传输者
百度网友cdab351
《心灵传输者》.