求口袋妖怪红宝石386,打完四大天王后的攻略

匿名用户
打完四天王后!看完通关画面进入游戏,在主角家里会得到一张船票,不过这张船票并不能到前作的世界,而是只能在カイナシティ市,ミナモシティ市,バトルタワ一着3个地方来回通行,バトルタワ一是通关之后有的新地方,就和水晶里的战斗塔是一样的,可以用自己LV50或者是LV100以下这两中等级的妖怪与电脑对战,也算一点小安慰吧。
有几件事,
1、红蓝水都神兽,对应红蓝宝石,红宝石版能收到蓝水都,蓝宝石版能收到红水都,方法如下:通关后在方圆地区的任意一个地方都能过遇到(必须用喷雾器,找一只39级的怪兽用喷雾器,水面上出现的几率较大),而且它是一回合就跑,所以建议有一个会用黑眼神的怪兽再捕获它。

2、三神柱事件:
先去134路,到一块在急流里可以潜水的地方,到洞底,阅读墙上的文字,再使用挖洞(DIG),门会打开。进门,阅读文字,把321号放在第一位,把369号放在最后再读一遍,会发生地震,所有神柱的门会打开。
1.岩神柱(377):
他的洞在沙漠南边,到了以后,阅读墙上的文字,然后向左走两步,向下走两步,使用碎石(ROCK SMASH)门会开,等级是40
2.冰神柱(378):
他的洞在105路上,到了那里后,阅读文字,然后顺时针围绕洞跑一圈(一定要靠墙)跑完后,门就会开,40级
3.钢神柱(379):
最后的洞在120路上,找到后,读墙上的文字,走到房间中间,使用闪光门就会开,40级

然后就是收集所有的精灵咯!!到各地捕捉精灵!!凑齐图鉴!!做个优秀的精灵家吧!!呵呵~~
祝你通关快乐!
匿名用户
最后到128号水道,使用攀瀑布サイュウシティ镇,通过冠军之路来到了四大天王这里,这次的四大天王实力不凡,等级高不说,能力都十分的强,第一次打之前一定要做好充足的准备,在打完四大天王后会和上届的冠军交手,结果没想到竟然是屡次给主角帮助的人(就是给主角喷雾剂,有时还给秘传机器那人)打败他后主角成为新的冠军,并且把自己的队伍存入电脑,做为纪念(老套,每代都是这样~)
在看完通关画面进入游戏,在主角家里会得到一张船票,不过这张船票并不能到前作的世界,而是只能在カイナシティ市,ミナモシティ市,バトルタワ一着3个地方来回通行,バトルタワ一是通关之后有的新地方,就和水晶里的战斗塔是一样的,可以用自己LV50或者是LV100以下这两中等级的妖怪与电脑对战,也算一点小安慰吧。
有几件事,
1、红蓝水都神兽,对应红蓝宝石,红宝石版能收到蓝水都,蓝宝石版能收到红水都,方法如下:通关后在方圆地区的任意一个地方都能过遇到(必须用喷雾器,找一只39级的怪兽用喷雾器,水面上出现的几率较大),而且它是一回合就跑,所以建议有一个会用黑眼神的怪兽再捕获它。

2、三神柱事件:
先去134路,到一块在急流里可以潜水的地方,到洞底,阅读墙上的文字,再使用挖洞(DIG),门会打开。进门,阅读文字,把321号放在第一位,把369号放在最后再读一遍,会发生地震,所有神柱的门会打开。
1.岩神柱(377):
他的洞在沙漠南边,到了以后,阅读墙上的文字,然后向左走两步,向下走两步,使用碎石(ROCK SMASH)门会开,等级是40
2.冰神柱(378):
他的洞在105路上,到了那里后,阅读文字,然后顺时针围绕洞跑一圈(一定要靠墙)跑完后,门就会开,40级
3.钢神柱(379):
最后的洞在120路上,找到后,读墙上的文字,走到房间中间,使用闪光门就会开,40级
匿名用户
打完四天王之后就是捕抓水都、天空龙
然后手机图鉴