上古卷轴5一切换场景就闪退啊!求助!急急急!

上古卷轴5玩起来一切正常,就是转换场景比如开门或者进行传送时就突然自动退出游戏,,求大神相助啊!!!... 上古卷轴5玩起来一切正常,就是转换场景比如开门或者进行传送时就突然自动退出游戏,,求大神相助啊!!! 展开
膝盖中箭大君
一般原版情况下都不会出现这样的bug,除非你加载了一些冲突的mod,比如在龙绡宫有独立随从但是与脚本冲突,就会在进宫的时候闪退,这样就看看是不是版本不对或者却少了什么东西,仔细看看原帖;也有可能是字体加载的问题,个人建议字体和汉化还是用官方版比较好,兼容没问题。
星尘OoO
基本上是配置不够高。。
追问
放屁!我的机子是世界领先配置
追答
那就预祝你玩的愉快喽