怎样才能改变命运呢?

哎!... 哎! 展开
活在瓜里的籽
知道合伙人情感行家
河南省博汇英才网络科技有限公司优秀员工

百度网友cbbe343

改变命运,需要扬长避短:

  • 1 控制脾气,改变命运

    有的人脾气暴,又控制不了,导致和家人亲戚朋友关系不和睦,使生活不顺。

    脾气来了控制不了,是因为胸、脑血液循环快,所以平时注意少喝酒和其它辛辣的东西。脾气差,有的时候也是因为认为别人不好造成的。

    如果你真的想控制脾气,那么就想想发脾气带来的坏处吧。实在控制不了,找佛教帮忙,这方面我也有一点实践经验,只要你真的想控制脾气,就可以控制住。

  • 2 改善人际关系,多积累新的人际关系,改变命运

    多积累人际关系,这个社会也可以从网上积累人际关系。

    多了解心理学方面的知识,并且多实践,从而改善人际关系。

    有更多更好的人际关系,工作和创业的机会就会变多,命运自然会改变。

  • 3 笨人变聪明,改变命运

    可以从饮食改善(多吃蛋白质就不说了,如果喜欢吃猪油,要改为色拉油等,饮食过咸要改为清淡,比如喜欢咸鸭子的一定要注意咯,吃咸鸭会变笨,这是本人的多次经验验证的);不过分用脑(休息时间要合理等),作息时间要定时;不要体力活过多,包括体育运动(个人的精气神是一定的,过多用于体力,则脑力不行);多思考;比如对于小孩,可以多打打屁股等,可以刺激相关神经发育。

  • 4 内向的人发挥长处,改善短处,改变命运

    内向的人,一般人际交往范围小,在这个社会的很多行业都是不能适应的,所以一定要找到适合内向性格的工作,比如教师、心理辅导等等行业的工作。

  • 5 动作反应慢变敏捷(特别是运动员),脑子反应慢变快,改善命运:

    比如老实人,一般脑子反应慢,这里指的是脑部和心反应慢,一般是这些地方的气血较少造成的。

    多运动,多食辛辣食物,血液循环快,反应自然快。

    如果是运动员需要手脚速度比一般人快,多训练。另外,在这方面,我有绝招。

  • 6 换个工作,改变命运

    如果目前的工作过累,或者长期从事一个行业,一直没有什么效果,也许换个行业、换个工作,命运会因此改变。

    网络时代,机会非常多。

  • 7 学习改变命运的方法,改善命运

    和真正懂的、具有实践经验的人交流、学习,才能改变命运。

    多积累、多学习改变命运方面的知识。

    你平时看到听到的一些知识,如果不具有可操作性,基本上也就是无用的。

    要找到真实特有效的东西,有时需要运气。

  • 8 真正改变命运的方法:

    运气差、鬼神缠身、身体经常病痛或病疼多怎么办?

    这个世界是有神秘的力量的(民间:鬼神的传说,不管东方、西方一直都是存在的;官方:  2003-02-10美国NASA宣布,已经证明“黑暗能量”的存在;该宇宙力量与重力抗衡,而且让宇宙永远扩张,不致坍缩。宇宙中可见物体大自银河、星辰,小至人类或细菌,其组成物质只占宇宙物质总量的5%不到,剩下的质量当中,约有30%由神秘未知的“黑暗物质”与65%的黑暗能量),这些力量会改变你。

    你需要具有慈悲的胸怀,主动去想办法帮助一些非常需要帮助的人,对于过去的错也要忏悔,这样做,命运自然会改善。

    这是真正改变命运的方法。

明月千里未随君归
谁知道呢,到底怎么样才算是改变了自己的命运,至少我这样的还没有,怎样才算是改变了自己的命运,我不知道,我不知道不知道不知道不知道不知道,真麻烦真麻烦真麻烦真麻烦真麻烦真麻烦真麻烦真麻烦真麻烦真麻烦真麻烦真麻烦真麻烦真麻烦真麻烦
蝈蝈国国11
如果说挣钱,挣大钱这个很难啊 。