魔兽世界速度最快的战斗宠物是什么?

1:魔兽世界速度最快的战斗宠物是什么?2:为什么我有2个兔子,1个春兔,1个高地兔子,都是25级都是蓝色品质,为什么春兔要比高度兔子速度快?... 1:魔兽世界速度最快的战斗宠物是什么?
2:为什么我有2个兔子,1个春兔,1个高地兔子,都是25级都是蓝色品质,为什么春兔要比高度兔子速度快?
雪舞含烟
宠物速度:宠物速度直接影响的是先手与否,一般宠物的速度都集中在260-289这个区间,速度244-289的算是低速了,244以下的---龟速--这种宠物一般极难先手,但是作为补偿一般都是血牛或者高攻击的。速度289-300算中速,300-325为快速,325-357为高速,357-390为超高速,390以上(基本只有算上飞行被动可以在平常达到)为光速(匿了)。289,325,357是三个分水岭。289是拉人的白骨蜘蛛速度,325是扫人的魔法扫帚的速度,357是雪兔以及高山野兔的速度。能超过这几个速度的才能面对这几个热门关键宠物取得先手。
 无buff(不算飞行被动)速度最快宠物topx:墨玉猎豹(珠宝加工制作)/猎豹幼崽390,踏水黾374,银色龙鹰幼崽/波利/白色小食虱鸟/猫鼬幼崽358,雪/高山野/春兔357(在高速的世界里扫把小鬼是蜗牛)
  有buff下最快速度(不算强力球无限叠加):358速度带飞行被动波利经过缭乱之舞与自身加速技能加成后达到了速度894
你第二个问题 因为他们不是一种宠物 属性不同时正常的
追问
兔子都是蓝色品质技能都一样,就是名字不一样。。怎么会速度不一样呢? 都是小动物
过往云烟Mist
你的高地兔子是满速的吗?抓的兔子属性的不一样
现在最快的应该是孢子蝠吧?飞行系50%血前近500的速度
追问
兔子都是蓝色品质技能都一样,就是名字不一样。。怎么会速度不一样呢? 都是小动物
弹吉他3
属性不同吧
追问
兔子都是蓝色品质技能都一样,就是名字不一样。。怎么会速度不一样呢?