求一部国产电视剧男主角车祸后脸变了

记得是03年左右的电视剧,反正挺早看的,剧情大概就是男主角的母亲(好像是宋春丽扮演的)为了不让她儿子跟一个女的相恋就制造了车祸让他儿子失去了记忆而且因为车祸脸也跟以前不一... 记得是03年左右的电视剧,反正挺早看的,剧情大概就是男主角的母亲(好像是宋春丽扮演的)为了不让她儿子跟一个女的相恋就制造了车祸让他儿子失去了记忆而且因为车祸脸也跟以前不一样,后来她母亲好像被枪毙了,而他儿子则记起了一切。 展开
朝阳群众范德彪

电视剧《浮华背后》。陆毅、袁立、孙红雷、宋春丽主演。海关女关长杜欣平发现了海关查验官周海滨涉嫌放私的行为,她决心彻底揭露走私犯罪活动。就在大功即将告成时,由于腐败分子的告密,未能成功。周海滨也从此潜逃外地。 杜欣平坚定了与走私分子斗争到底的决心。后来她的儿子罗亮继续同犯罪分子斗争。