从竹笋开始,长到竹子需要多久能成才

zyz萍
一、竹笋长成竹子所需时间
如果从播种开始,至少需要7年才可以成大竹材;如果是2年生苗或山上的小竹子移栽开始,要长大成材,一般需要5年左右。竹子用4年的时间,仅仅长了3cm,在第五年开始,以每天30cm的速度疯狂的生长,仅仅用了六周的时间就长到了15米。其实,在前面的四年,竹子将根在土壤里延伸了数百平米。
匿名用户
一般就一个季度2.3个月就长成了
针纵萱257
从竹笋到小竹子生长期从竹笋出土到灵膏停止生长时间,取决于竹子种类。一般,竹笋天左右,后竹笋-天左右。天,要看竹子品种和竹笋发芽时间,毕竟不一样。
班颖H
一般的都需要七年,不一般的需要六年
小蒲艾灸
4年长3cm5年㎞