为什么百度输入法,打英文字母的时候打一个字母就自动变成了小写字母。把它转换成大写我打一个字母,然后

为什么百度输入法,打英文字母的时候打一个字母就自动变成了小写字母。把它转换成大写我打一个字母,然后又变成小写字母。这是什么原因呢?... 为什么百度输入法,打英文字母的时候打一个字母就自动变成了小写字母。把它转换成大写我打一个字母,然后又变成小写字母。这是什么原因呢? 展开
大裤衩小小
切换大写的那个键你只按了一下吧?需要按两下的才能一直打大写的,不是百度手机输入法这样,貌似安卓的都这样
快速按下切换大小写那个按键“A”按2次就能解决
sxydh1988
数字切换键上面那个箭头按两下~~
匾铝幻瘫沟菲6O
你说的是你打字的时候会这样还是什么呢?