用古筝艺考,是不是最好选一个调的曲子?

如果不是一个调的曲子,他们会给时间调吗?我现在声乐和古筝还没定好主副项,用哪个当主项比较好?院校备不备古筝,要自己带吗?... 如果不是一个调的曲子,他们会给时间调吗?我现在声乐和古筝还没定好主副项,用哪个当主项比较好?院校备不备古筝,要自己带吗? 展开
粉红的爱nice
我是学古筝的,九级,如果不是一个调的,考场会有两架或三架琴,是不同音调的,所以你不用担心会不会给你时间调,院校可能会备古筝的,不用担心
deslong
我天,你都啥时候了还没有定好主副项~ 院校基本不准备古筝。自己带~ 还有,你考什么样的学校啥专业你清楚不?
追问
还没想好。。。我古筝起步比较晚,初三才开始,我是个男生,总感觉不如那些女同学接受快,一直不是很着急。我倒是希望考个一本院校,不过,以我现在的水平,二本就行了。
追答
你要随便凑合个院校也要赶紧找那个学院的老师给你指导啊!不然谁人是你是谁啊!
手机用户16682
那么主要看你是学习到那个级数了 假如8级以下基本是D调的 没有什么好考虑的
追问
姐,我现在用的是《林冲夜奔》,如果当主项最少准备两首吧,C调的还有什么曲子适合?
追答
假如我没有记错的话   有一首孔雀东南飞  不错