LOL前期中期后期怎么打?

spectremtg
前中期 3线都是一样的 眼 消耗 打野 击杀 发育。
其实3路前中期 都应该买眼 有了眼才能放心的消耗或者发育,
对方打野过来抓的时候如果是来自眼看不到的地方证明你走位有问题。
如何抓住对手的每一次失误是你赢的线上优势的关键有时候女警一个夹子 对面放空一个技能都可能是你击杀的机会这个纯粹是经验了。
前中期其实最主要的就是看好走向。如果觉得要尽快打团 出装备就是要先出打团的装备。速度推掉塔,如果发现是要发育 不和他们打 就多做视野 3线努力发育 争取时间。

打野和3路不一样 在我心里有3种打野 第一种 突进带节奏型的 例如瞎子 赵信这样的 很容把节奏带起来的英雄 他们前中期最主要的事情就是抓人,buff 反野。
第二种打野就是发育型打野 蛮王 草人 剑圣 龙女这种 6级后的作用才更明显的打野,他们前中期就是需要看地图 找机会去抓人 其他时间野区打钱。
第三种奇葩打野 剑姬 猴子 死歌 这种打野我见过 有好的 有弱的 物理系的还好说 法系我真不知道该怎么打野。
反派角色皮卡丘
说的简单明了一些吧 第一无论前期中期后期 眼必须到位 400 也就是先知药水在8级的时候 基本辅助或打野就得顶起来 一般来说都得看阵容 如果顺风 那还好 20分钟差不多人家就投了 可是要是对方托节奏 或者说逆风 那就必须出肉 看清楚是必须出肉 所有人 无论是谁都出
丶千叶丶
定位 上单
前期---不论a得过a不过,都不要太凶了;利用技能慢慢消耗,时刻注意打野的位置,不如打盖伦,不要让他q到利用技能先消耗 然后在打;上单 都要判断前期你几级是优势,
中期---水平一般的局就可以到处跑 去打团了,注意上路的兵线,有空去收一下就可以了,水平较高就继续上路稳定发育
后期---技能打到人就行,自己考虑自己的输出有么有打出来。
匿名用户
前期英雄则努力霸线找到机会就四处游走GG带动节凑。中后期的话塔下猥琐补刀挣钱,就算有很大可能杀死对线也别轻举妄动,努力装怂,等到对面兵线到己方塔下是找机会爆发截杀对线。
前期战局若是己方强势则找机会主动发起团战或是霸线能力强的话多霸线也行,不过lol的工资太高了,杀人也不掉钱,这样会浪费优势。中期一般都是抢对方野,四处做眼,找机会拿小龙拉开经济,后期以大龙为中心或是假装打大龙去吸引对面过来己方埋伏,或是等对面打大龙时发起团战。总之这一切都得靠充足的眼位来支持……
百度网友e388b84
做好视野,前期在线上发育,靠打野带节奏,中期有优势就团,没优势就做好视野发育,后期更要做好视野,一旦被抓单以为着GG。小龙大龙视野一定要有。