拉卡拉集团都有哪些分公司,主要是做什么的?

爱T农民工
拉卡拉集团是首批获得央行颁发《支付业务许可证》的第三方支付公司,是中国最大的便民金融服务公司,联想控股成员企业,在全国基本上都有。
俄看秋C
本人就是叫拉卡拉坑的人.当初选择品牌.就是想认认真真的拿个大品牌做一下代理商.感觉拉卡拉才是真正意义大品牌. 去哈尔滨签署的代理总花费3万多其中有1万元押金.当你高高兴兴拿的机器回来.准备全身心投入放机器过程中.后来才发现收款盒子就是一堆垃圾.然后联系经理.客服-朋友们 根本没人管你 包括哈尔滨有一个姓李XX
煞笔经理 啥也不懂.没人管你.押金到现在也没给退 .真的拉卡拉让我伤透了心.真的.这样的公司还能上市.简直是个奇迹 .这样的服务质量和管理
早晚一天崩盘 千万别上当 本人说话句句属实
LCH000943
  您好!感谢您对拉卡拉的关注与支持!
  拉卡拉集团是首批获得央行颁发《支付业务许可证》的第三方支付公司,是中国最大的便民金融服务公司,联想控股成员企业。致力于为个人和企业提供日常生活所必须的金融服务及生活、网购、信贷等增值服务。 2013年8月完成集团化结构调整,下设拉卡拉支付公司、拉卡拉移动公司、 拉卡拉商服、 拉卡拉销售和拉卡拉电商公司。
  目前,拉卡拉已与中国银联以及包括工、农、中、建、交五大行在内的50余家银行建立了战略合作伙伴关系,并在全国超过300个城市投放了7.5万台自助终端,形成了中国最大的便民金融服务网点网络,遍布所有知名品牌便利店、商超、社区店,每月为数千万人提供信用卡还款、水电煤气缴费等公共缴费服务,有效缓解了银行柜面压力,解决了用户排队难问题。
  2011年,拉卡拉全面进入商户收单服务市场,创新性的推出了针对小、中、大商户的多种POS产品和服务,尤其是针对小微商户的“收款宝”、“生意通”等产品,极大地满足了商户需求,广受好评。
  与此同时,作为中国个人刷卡时代的开创者和领导者,拉卡拉不断推出一系列具有自主知识产权的个人刷卡终端,包括拉卡拉MINI型家用刷卡器、拉卡拉超级盾电脑刷卡器、拉卡拉考拉手机刷卡器、手机钱包等,受到市场热烈欢迎。尤其是手机刷卡器,自2012年5月底推出至今,销量已突破200万台,客户端下载量突破1000万次,掀起了移动支付领域的第一个高潮。
  不仅如此,拉卡拉始终以“便民支付服务”为己任,积极参加北京市“三通”工程建设,致力于满足市民随时随地的支付需求。
  此外,拉卡拉还致力于线上线下的互融,借助拉卡拉广阔的地面渠道
  为用户提供特惠、团购、账单分期等多种增值服务,为用户创造消费价值。
更多信息请浏览:www.lakala.com
  拉卡拉祝您生活愉快!