用u盘重装系统之后电脑开机出现黑屏现象

用u盘重装系统之后电脑开机会出现一段时间黑屏过一分钟左右出现鼠标在等一分钟左右才能开机360测试开机时间为2分45秒左右原本只需要27秒左右的而且电脑运行很卡网速也不稳定... 用u盘重装系统之后电脑开机会出现一段时间黑屏 过一分钟左右出现鼠标 在等一分钟左右才能开机 360测试开机时间为2分45秒左右原本只需要27秒左右的 而且电脑运行很卡 网速也不稳定 8兆光钎下载只有10--80kb/mm 而且很容易就卡死机了 求大神帮忙 展开
生活本来就不一样

这样的问题如果不是系统问题的话,多半是硬盘出问题了,你检测一下看硬盘有没坏道。。。
自强不息0102
建议你换一下纯净版的系统试一下,希望可以帮到你
追问
就是win7纯净版系统   64位
追答
如果电脑2G以下内存的还是建议装32位系统,你还说电脑达不到8M宽带下载速度,很可能就是你的电脑硬件有问题了.不管怎样重装系统试试,仍然出现类似问题,那就要找专业人士维修了.