用u盘重装系统之后电脑开机出现黑屏现象

用u盘重装系统之后电脑开机会出现一段时间黑屏过一分钟左右出现鼠标在等一分钟左右才能开机360测试开机时间为2分45秒左右原本只需要27秒左右的而且电脑运行很卡网速也不稳定... 用u盘重装系统之后电脑开机会出现一段时间黑屏 过一分钟左右出现鼠标 在等一分钟左右才能开机 360测试开机时间为2分45秒左右原本只需要27秒左右的 而且电脑运行很卡 网速也不稳定 8兆光钎下载只有10--80kb/mm 而且很容易就卡死机了 求大神帮忙 展开
燕北风情
知道合伙人数码行家
安防工程核心设计师 电子产品资深维修工程师

  U盘重装系统后开机出现黑屏现象,原因较多,试试以下几种方法:
  1、病毒所为:病毒有可能性删除分区或启动文件,重新开机不断按按F8键,进入安全模式好好地查杀一下病毒,对缺少的系统文件进行修复,或许就可以了。
  2、再次重启,开机前不断地按上下键,刚才按F8没有,系统已严重受损,如从前做过系统备份,也许还可以,如果出现了一个系统选择的菜单,说明问题依然不大,只是系统的问题,不是硬件的问题。选择进入还原程序,进行系统还原。还原之后,当然就可以顺利开机了。
  3、系统没有安装好,换个系统重新安装,或者系统内有的驱动程序或能与主机不兼容,换个好点的系统重新安装就可以了。
  4、硬件连接问题,打开电脑把所有的连接线与板卡都重新连接一次或许就可以了。
  5、硬件故障,一个一个地把硬件替换,看那个是黑屏元凶,找到后维修或更换就可以了。
春深玉堂

电脑装过系统之后,拔掉U盘就黑屏,插上U盘就能正常启动,书指点

您的名字真的不能超过20个字不然没办法输
你试试重新安装驱动,如果还是不行建议你安装纯净的系统,不要用ghost版本的,还有就是你要检测下你的硬盘是否有警告用HD TUNE检就知道了,还有你硬盘的接口模式。
追问
惠普原装电脑  还没拆开过的啊 啊
追答
呵呵 也不是说你的电脑没拆开过硬盘就不会坏了,有的硬盘出厂就是有问题的,检测没问题就是慢,我遇到2个硬盘是这种情况的了。
金牌电脑维修
你还是重新装系统把。蓝屏有可能是系统驱动引起的,你看看任务管理器CPU使用高不高
追问
我有说出现蓝屏现象了么?
萧丨韶
装的是什么系统呢? xp还是win7?
如果是win7呢 建议选择安装版的系统,非ghost版.
如果这样还是出问题的话,那得考虑到硬件方面了
至于网速,也有可能是运营商的问题.
追问
网速是电脑的问题  另一台电脑下载网速也能达到800多km/mm