这款毛衣袖子太长了要怎样修改

大家看看这件毛衣,模特170CM穿上长短都正好,但我才160CM身上还可以就是袖子太长了,请大家给看看要怎样弄才好谢谢... 大家看看这件毛衣,模特170CM穿上长短都正好,但我才160CM身上还可以就是袖子太长了,请大家给看看要怎样弄才好谢谢 展开
简单De回忆7
1、毛衣袖子长得多,从袖笼处改短。
方法是把袖笼全拆掉,再拆去长的部分,然后重织袖笼部分,这样袖子看起来和原来一样。
2、毛衣袖子不是太长,从袖口处改短。
方法是有松紧口,把松紧口全拆掉,再拆去长的部分,然后重织松紧口,这样看起来和原来一样好。
百度网友cc1fd97
1、把袖子和挂肩部分的套口线拆下来,挂肩部分的袖子接口处剪掉点再套口上去。就能解决了。衣服不用重做。
2、从袖口处改短。
有松紧口的话,把松紧口全拆掉,再拆去长的部分,然后重织松紧口,这样看起来和原来一样好。
3、从袖笼处改短。
可以把袖笼全拆掉,再拆去长的部分,然后重织袖笼部分,这样袖子看起来和原来一样。
lgjg2004
这个,是你买的码子不对吧。这种衣服要改只能从肩膀与手臂连接处裁去一截再接上。
钻地鼠吴浩
改线2,,,先拆下来,,,,,然后再重新·····
李姨织补

毛衣袖子改短