现在lol螳螂要怎么打,我一直觉得螳螂不错,非常喜欢螳螂,难道消了w就没人玩了么?

也不是没有,现在主Q6级升Q的进化爆发不比以前低 而且你一级如果升Q 二级升E2级红药+引燃基本一套爆发带走1个不是问题
戴德浩
被你发现了,现在螳螂的境地很尴尬,由于螳螂的E的跳跃时间太久,当螳螂飞过去时敌人通常都后撤了不短的距离,而螳螂的W减速并不是很高,所以追上敌人需要一定的时间,并且螳螂的爆发力不强,通常很难杀人
反派角色皮卡丘
现在的螳螂主打中和野 在中是相当压人的 还有就是打野 可以 出去秒人的
追问
中单带大红?
星陨SL碎
W削弱主要是消耗能力减弱了 而且增强了q技能 使螳螂的收割能力变强了,总的来说是线上没那么强 以前螳螂2级强打一波基本就能有人头进账 这肯定要被削的 不过我还是觉得螳螂是加强了点,还好吧,还是那句话 没有垃圾的英雄 只有不努力的玩家~~~主q 副worE推荐E 跳的更远~~
格式化257
谁说的,我就很爱螳螂,你有什么疑问可以追问,我是螳螂高手。
追问
请问现在出装还是红药么?2级评?几天遇到的劫好难打啊。无脑消耗,上去打一波他们有小兵,不孤立,怎么解?
追答
首先呢你应该读 第三方刚看见的话更快的规定价格肯定价格上打开连接的上来个老师的价格的心中默念1000遍,你自然就会找到答案!!