造梦西游3青龙几级领悟专属技能的几率大?

求“4399小游戏”给看看,进化时能领悟吗@#... 求“4399小游戏”给看看,进化时能领悟吗@# 展开
4399小游戏平台
4399是中国领先的互联网休闲娱乐平台及游戏的发行商、研发商、运营商;致力于将旗下各游戏、平台打造成为统一的以休闲娱乐互动内容为核心的多终端垂直型交互社区

您好!

青龙的话,你这只是第二形态的,领悟了2个专属技能很不错,在第三形态的时候可以领取第三个专属技能哦!

-第三专属技能在32,35,38,41,44,47,50级可以学会。如果不超进化53,56,59,62,65,68,71,74,77,80,83也是可以学会。

第三个专属技能是雷霆万钧,希望你可以打得到!

宠物1到2级最好要在北天王殿练级

宠物2到17级最好要在凌霄宝殿练级

宠物17级到32级都可以到玲珑宝塔里刷等级

宠物到32级后你就可以每天给它吃经验草,让它到50级,攒潜力超进化,和领悟奥义,如果你每天有时间的话可以带宠物去打守卫昆仑山和玲珑宝塔这样赚经验比较多的地方哦

笑傲三国岁月
才2个技能我十八级5个
追问
那你可要遭殃了,宠物只能领8个,加上奥义神马的,不够了!@#¥%
追答
我已满级了8 个加上奥义刚好
匿名用户
技能要说领悟专属技能得话很难,有的坑能10几级就可以了,有的满级一个都不行,如果真想要把青龙弄成专属技能的话,可以买点卷刷技能。好像是200多一瓶 买宠物技能洗捡的那个
匿名用户
不一定 我的技能是亲自刷的 每个宝宝都会在 3 6 9 11 13 15 17 19 21 23 25 27 29 31。。。久则样往后排
感性的盛世
不能姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐姐