这个女的是那哪部动漫里的?这个动漫讲的是什么?

黎砚之

电视动画《科学超电磁炮》以镰池和马所著的轻小说《魔法禁书目录》中的人气角色御坂美琴为主角的同名外传漫画改编的动画。电视动画于2009年10月2日开始播放,全24话;OVA则于2010年10月29日发售;电视动画第2期《科学超电磁炮S》于2013年4月12日开始播放,全24话。·

剧情简介

在面积占据东京都西部的三分之一,居住着230万名人口,其中八成人口是学生的巨大都市“学园都市”中,学园都市和外部隔离,研究最尖端科技。所有学生都接受超能力开发,并大都借由药物、催眠术与通电刺激等方式取得超能力。有各种类型不同能力,以范围和威力分为无能力者、低能力者、异能力者、强能力者、大能力者和超能力者。故事从学园都市最强的电击公主“超电磁炮”御坂美琴,某天认识了和白井黑子一样担任风纪委员的初春饰利开始……[6]
泠柒丶
她叫御坂美琴,学园都市最强的电击公主。(我们都叫她炮姐,人气老高了!!)

这动漫的名字叫《某科学的超电磁炮》(女主御坂美琴)!! 炮姐可帅可帅了!!强推!!

《魔法禁书目录》里面也有炮姐,不过建议不看,因为女主不是炮姐。还是个很渣的孩子。
百度网友16d376d
某科学的超电磁炮 魔法禁书目录都有此人 叫御坂美琴
具体讲什么去看百科介绍吧
我叫晴晴
我是有黄头发#舒服干发个发个发个发发噶发噶噶发噶噶噶哈噶哈哈哈哈反反复复干嘎嘎嘎嘎噶噶噶噶噶噶噶噶噶噶哈哈几几卡卡哈噶噶发打打撒打发擦
追问
纳尼?