魔兽世界高级骑术在那学

我是部落的,我在奥格瑞玛现在60,需要多少钱... 我是部落的,我在奥格瑞玛现在60,需要多少钱 展开
联盟第七先遣军

魔兽世界的高级骑术在奥格瑞玛的上一层的骑术训练师那里学习,路线如下:

第一步,进入游戏后,先用炉石回到奥格瑞玛。

第二步,到了奥格瑞玛后,沿着路线跑到电梯那里。

第三步,乘坐电梯上来后,左前方可以看到一个亭子,跑过去。

第四步,在亭子旁会看到飞行训练师,走进飞行训练时然后对话。

第五步,在骑术训练列表里面可以看到所有的骑术,高级骑术需要475金币。

morbent

你60级是要学飞行骑术吧?如果是的100%地面坐骑(40级的时候学的)在骑术训练师那里学,如果是飞行骑术(让你在外域使用飞行坐骑)你可以在奥格飞行训练师那里学习飞行骑术训练200G,坐骑(双足飞龙)45G

夜风扶兮
高级骑术就是小鸟飞行了,150%的速度。。1000G,专家级骑术280%的速度。地狱火半岛的声望是崇拜的话,那里学骑术就是4500G,比别的地方便宜500G,当然,要在诺森德飞行的话,不管大鸟还是小鸟都得学寒冷飞行1000G,学的地方就在达拉然的飞行点旁边,或者是诺森德那地图上的那个盆地里也可以学。。,坐标在河流之心那里
复仇灵魂
在奥格瑞玛飞行点附近,总共要花费250学费,250飞行执照,飞行坐骑好像是50金左右
wanse2003
德鲁伊除外
正常职业:150骑术要100G,鸟40G好像。
250骑术:5000G,寒冷飞行(77级)1000G,大鸟可以暂时不买,刷斯坦索姆,老三必掉的青铜龙。或者奥核最后龙,不过几率有点低。