梅艳芳的tvb短剧有哪些

除了情系今生外,貌似看到了和张学友演的一个什么?还想问一下这张图片是哪次活动上的吗?... 除了情系今生外,貌似看到了和张学友演的一个什么?

还想问一下这张图片是哪次活动上的吗?
梅花烙Anita

和张学友演的叫《夜里又破晓》。其他的还有《三世盟》《三色梅艳芳》《情归何处》等音乐特辑和短剧。这个图是2002年梅艳芳携艺人声援刘嘉玲luozhao事件。

lucy432

上面这张照片是2002年的一个活动,声援刘嘉玲的,当时刘嘉玲出了事,有人把十几年前强迫她拍的不雅照登出来。你百度“
2002年,香港艺人举行“天地不容”声讨会,声讨《东周刊》,成龙、张国荣、梅艳芳等人都振臂支持刘嘉玲。
”就见到报道了
追问
多谢
追答
不谢