求减肥计划,本人男177CM 体重200斤 为了女朋友计划减肥 求好心人帮忙

我计划减到100到120斤左右最好两个月内减到我自己给自己制定的计划帮忙大家看一看早晨5:30起床慢跑一小时(不休息)早餐:豆腐脑,黄瓜,西红柿,苹果(只吃一种,一种一个... 我计划减到100到120斤左右 最好两个月内减到 我自己给自己制定的计划帮忙大家看一看
早晨5:30起床 慢跑一小时(不休息)
早餐:豆腐脑,黄瓜,西红柿,苹果(只吃一种,一种一个),隔三天左右吃一点米饭,瘦肉。
午餐:水果(只吃一种,一种一个)
晚餐:黄瓜或者西红柿
晚上7:30跳绳一小时
跳绳结束回家做仰卧起坐3组每组20个
大家看看行吗?或者有没有更好的建议我一定要在两个月之内完成,有没有什么好主意帮我想想,损伤身体也没什么关系,别跟我说什么合理膳食,慢慢来之类的话,我现在就是要快减,其他的什么营养,伤身体之类的全都不需要考虑
匿名用户
可以尝试过午不食加适当运动。中午可吃些米饭,尽量多吃青菜。曾有朋友尝试这种方法两个月减了30多40斤。两个月减80斤到100斤是没什么可能的,也许去医院抽脂可以。通常减得快反弹的也快,伤身。还是建议青年悠着点儿。不然找到女朋友也没力气照顾好她。
若水冰蓝月
177,你要减到那么瘦吗???会好恐怖的,其实按你的身高,体重在145就OK了,没必要减到那么瘦 吧???那么瘦,还让不让女的活了啊。。。。。你只要多运动,饭量有所控制,就OK。其实减肥最快最有效的方法就是游泳
追问
话已经放出去了  我知道标准体重应该是140左右  但是两个月之后我必须减80斤  我只想知道这样可不可行 还有没有需要完善或者更好的办法
追答
减肥要合理与健康。首先,每天早上起床一杯白开水,润肠促进肠胃蠕动,一个星期的早上只有最多2天喝淡盐水,排毒的,早上慢跑30分钟我觉得就可以了,然后早点少吃点,中午饭要吃饱,晚饭少吃点,喝个粥,吃点水果什么的。你要减的太夸张了对身体是严重摧残,而且你的目标有点太夸张了,就是找个专门减肥的也不一定能让你减下来那么多的
不言后悔
唉,哥们,你不用我的答案没事,但我得告诉你,为了爱情伤身真不值,你这是对不起你父母!再说,真爱你,是不会要你急速减肥的!急速减肥肯定是伤害身体的事,她要是还同意,那就不是多喜欢你!为一个不真爱你的人,伤害自己和你的父母,父母为了孩子的健康费心费劲,你一下就给伤了,你爸妈得多担心!
追问
是我做的不好惹她伤心了,在她最伤心的时候我没在意她的心情,也没在她身边,她以前总是说我胖让我减肥,我一直不太在意,她也没说什么,这次就当是惩罚吧
sd...h@163.com
电子吸脂术是通过电磁发生器的两极产生一定波长的高频电场破坏脂肪团,产生乳糜样液体,并将其吸出。此种设备的实际类型还需进一步在临床实践中加以总结和评价。
追问
这种作弊的手段不足以表现出我的诚意