想买一款手机

不求牌子,不求价格高低,只求配置好、性能好,性价比高!... 不求牌子,不求价格高低,只求配置好、性能好,性价比高! 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

HTC家的机子普遍性价比高。

不限价格的话,推荐全新旗舰机王HTC One。
相比三星S4,HTC ONE铝合金机身所带来的华丽手感,在大众场合拿出来倍有面子!双扬声器设计很喜欢,看电影舒服。高通骁龙600四核心处理器和2GB的RAM,让One在我们日常使用中游刃有余。HTC One配备的4.7英寸1080P全高清SuperLCD3显示屏,像素密度达到了468ppi,也堪称一流。超像素技术,夜拍效果极好,主摄像头还拥有光学防抖,并支持HDR拍照和HDR摄像,能拍摄1080P,60fps的全高清视频,完爆三星、诺基亚、索尼。

国行版的HTC One,目前有单卡版(联通),双卡版(三大运营商)二种,区别就在于单卡版内存只有16GB,但是更薄,做工更好,双卡版配置更强大,32GB内存,并支持TF卡扩展!

丹桂枫ZR
可以考虑一下MX3。它5.1寸的屏幕,显示效果不错,图标都像浮在表面一样,还有2048级亮度调节,晚上使用也不费眼。CPU是智能八核,游戏续航都可以兼顾,你可以去魅族官网上瞧瞧。
Just丶灬深海
性价比?一听到直接想到小米,三星S4和三星noto 3都是配置比较高的,其实一般的4核手机玩游戏什么的都够了(不排除某些手机是真的4核卡)土豪的话iPhone5和三星,平民小米
匿名用户
这个只有在某宝上去买MTK 6577 6589 等芯片的四核杂牌机。性价比较高。诚心为你解答!如果我的回答对你有用,请赐个好评吧,谢谢哈。
匿名用户
ASUS PadFone 手机平板一体的。土豪金货色。。你值得拥有。