360系统重装大师和金山重装高手都有什么弊端吗?

见雪花开
不建议使用上述两种重装,使用的都是虚拟的系统,而且很垃圾。
要是重装系统的话,建议自己找一个纯净版的系统安装,这样性能稳定,也比较安全。
需要什么样的系统,我可以提供给你

——如解决问题,请采纳
北京云维思创科技有限公司
职权所在5
你好朋你好相对来说360系统重装大师比较好用,用它安装的系统稳定可靠,而且操作也很简单,建议你选择360系统重装大师就可以了。
我是千金诺
金山重装高手没有使用过,我使用过360重装大师,360重装大师很好用,速度很快,稳定性也不错,而且它是不会影响C盘以外的文件的。
情感熄灭
我以前使用过360系统重装大师,感觉这个就很不错。