i9300自带相机没了,怎么恢复

我的9300不知道按了什么东西,照相机就显示已停止,用不了,重新开机相机就没了,恢复出厂设置也没用,怎么办才能恢复啊!... 我的9300不知道按了什么东西,照相机就显示已停止,用不了,重新开机相机就没了,恢复出厂设置也没用,怎么办才能恢复啊! 展开
samsam999
Samsung Galaxy S3 i9300自带相机没了。
建议按下列方案逐项尝试操作 :

1 关机后取出SD卡和SIM卡, 等30秒后再插回, 重启手机 。
2 下载另一套相机App, 例如: Cam Pro, 试试能否正常运作。
-- 排除是自带的相机软件引起的故障。
3 尝试到手机设置 > 应用程序管理 > 全部 > 相机程序 > 清除缓存数据
-- 排除是程序缓存数据引起的故障。
4 如仍未能解决问题, 建议先备份手机数据(电话薄、短信信息、多媒体资料等)
然后恢复手机出厂设定 -- 排除是否软件引起的故障。

如恢复出厂设置后,问题仍持续,建议尽速携同购机发票、
3包凭据和手机到售后检测手机。
百度网友489c6b1
进入手机设置,点开应用程序——管理应用程序,就会有“已下载”、“在CD卡”、“全部”等,点开“全部”栏,找到相机,再点击打开,就会见到“启用”键,点击就可以从新启动,如果还是没有就从新启动一下手机,这样应该就可以解决了。
追问
找不到相机
追答
那就不用管了,证明可以卸载,不会影响手机使用,在软件市场重新下载一个合适的。
scjtqs
可以从其他rom包提取相机程序进去,但是为了稳定性,你还是重新刷一次机吧。有recovery刷机挺方便,刷机前记得钛备份哦!
望采纳。
追问
我是纯小白,不太懂,有不用刷机就可以解决的办法么
追答
你可以网上找卡刷包,就是zip包,找到里面的system/APP(具体目录我记不清了,到时候你发图给我吧,我帮你找目录),把app文件夹托进手机,用ES浏览器看,看图标吧。。因为我的9300没带在身上,不清楚相机程序的名字。
池梦桃6f
加我,我帮你搞定。